ラム酒のゼリーが決め手☆
秋本番といいますか、寒さも増し徐々に冬支度・・・
街角の紅葉も今が見ごろのところ
と、もう枯れはじめ
のところも出てきているようです。
しかぁ~し!
栗が美味しい
いもが美味しい
食べ物全てが美味しい季節(オールシーズン美味しいけど
)
そんな、美味しいものには目がないワタクシ、先日JRセントラルタワーズにあります
ここ

『資生堂パーラー』にいってきました
思えばこのビルが建ってから一度もここに入ったことなかった
いつも人が並んでるイメージで・・・
だから、初
資生堂パーラーなのです


中は思ってたよりずっと落ち着いた雰囲気で、広くて、半個室のような席もありすごく素敵な空間が広がっていました

そんなステキな空間で、注文したのがこれ!『和栗のモンブランパフェ♪』

たぶん期間限定だったような・・・
うえに乗っかるアフロのようなモンブランに和栗が4カット!!(2個分)かぁ
その下の
チョコクランチと生クリームを経て、琥珀色に輝きますのは『ラム酒のゼリー
』
これがほんとに美味しいんです!!ほんのり香るラムの香が
美味しいんです!!よく合うんですよ♪
皆様、名駅のセントラルタワーへ起こしの際は一度御賞味あれ

※もちろんアルコールを多少含みますので、弱い方などは控えたほうがいいのかもしれません
オーダーするときに聞かれますが。
ちなみにお値段¥1,260!だったような・・・

街角の紅葉も今が見ごろのところ


しかぁ~し!
栗が美味しい



そんな、美味しいものには目がないワタクシ、先日JRセントラルタワーズにあります



『資生堂パーラー』にいってきました

思えばこのビルが建ってから一度もここに入ったことなかった


だから、初





中は思ってたよりずっと落ち着いた雰囲気で、広くて、半個室のような席もありすごく素敵な空間が広がっていました


そんなステキな空間で、注文したのがこれ!『和栗のモンブランパフェ♪』

たぶん期間限定だったような・・・
うえに乗っかるアフロのようなモンブランに和栗が4カット!!(2個分)かぁ

チョコクランチと生クリームを経て、琥珀色に輝きますのは『ラム酒のゼリー

これがほんとに美味しいんです!!ほんのり香るラムの香が

皆様、名駅のセントラルタワーへ起こしの際は一度御賞味あれ


※もちろんアルコールを多少含みますので、弱い方などは控えたほうがいいのかもしれません
オーダーするときに聞かれますが。
ちなみにお値段¥1,260!だったような・・・